Samstag 15.08.20
"Frisch auff"

Unter dem Titel "Frisch auff“ wird am 15. August ab 19.00 Uhr ein Konzert für Sopran, Traversflöte und zwei Lauten in der St. Laurentiuskirche in Tönning zu hören sein. Bettina Pahn, Sopran, Marta Kratochvílová, Traversflöte, Jan Čižmář und Joachim Held, Laute werden Instrumental- und Gesangsmusik der Renaissance mit Kompositionen von Jakob Regnart, Michael Prätorius, Jakub Polak, John Dowland und aus dem Codex Jacobides, bisher unveröffentlichte Musik aus Prag zur Zeit Rudolfs II zu Gehör bringen. Das Konzert wird in Kooperation mit dem Deutsch-Tschechischen Zukunftsfonds durchgeführt.  Der Eintritt beträgt 15,- € (bitte abgezählt mitbringen) Eine Voranmeldung beim Kirchenbüro in Tönning unter 04861382 wird dringend empfohlen. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 40 Personen. Die Kirchengemeinde bittet die weiteren Einschränkungen aufgrund der Auflagen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie in den Aushängen an und in der Kirche zu beachten.

Ort: St. Laurentiuskirche Tönning
Johann-Adolf-Str.